您所在的位置:网站首页 > 文明要闻

南陵县举行烈士纪念日公祭活动

发表时间:2018-09-30

   9月30日,南陵县在李家发烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,深刻缅怀革命先烈,继承发扬优良传统,进一步凝聚和激发全县上下建设“产业强、结构优、环境美、百姓富”的美好南陵的强大动力。
    市委常委、县委书记王丰,县委副书记、县长陈海俊,县人大常委会主任刘顺宏,县政协主席俞才贞,县委副书记吕明跃等县四大班子全体负责同志等参加公祭活动。
   上午8时30分,公祭仪式正式开始。嘹亮而雄壮的《中华人民共和国国歌》奏响,雄壮的国歌响彻烈士陵园。随后,全场肃立面向革命烈士碑向人民英雄默哀鞠躬,表达敬仰和缅怀之情。伴随着庄严的《献花曲》旋律,礼兵迈着正步走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放在纪念碑前。县四大班子主要负责同志庄重地走向人民英雄纪念碑,细心整理花篮缎带,全体人员怀着崇敬的心情走到纪念碑前敬献鲜花,缓步绕行瞻仰烈士碑廊。
    仪式结束后,全体人员走进烈士陵园瞻仰,深切表达对革命烈士的哀思。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮