您所在的位置:网站首页 > 未成年人

工山镇:退伍老兵发挥余热,关爱留守儿童

发表时间:2018-10-16

    孩子是花朵,是祖国的未来,少年强则国强,关爱留守儿童,给留守儿童带去社会的关心和温暖更是必不可少。近日,一位特殊的志愿者——工山镇退伍老兵夏必银老人来到了留守儿童家中,给孩子们带来了温暖与关爱。
    夏老将几个留守儿童聚集在一起,询问了他们现在的学习情况,告诉他们要好好学习,以后要做对祖国有用的人才。同时夏老还给孩子们讲述了一些战争故事,希望培养孩子们的爱国主义情怀。其中一个孩子说到:特别喜欢夏爷爷,夏爷爷不仅会讲故事,有时候还会给我们买新文具。夏老说到:看到孩子笑了,他就开心,他以后只要身体允许,还是会经常来看孩子们的。
    这是我见过的最美志愿者,夏必银老人用他自己的行动诠释了真正的社会大爱。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮