您所在的位置:网站首页 > 我们的节日

许镇镇、芜湖传媒集团举办“情暖金秋、爱在重阳”便民服务活动

发表时间:2018-10-18

    10月17日,为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的中华传统美德,许镇镇、芜湖传媒集团联合广济医院在农民城广场举行“情暖金秋 爱在重阳”便民义诊服务活动,为老年居民进行送医送药。
    义诊服务中,专家为老人们测量血压、把脉,耐心地听老人们讲述自己的病症,为一些需要服药的老人提出建议。在健康保健方面,专家们重点指导老人如何合理饮食、科学锻炼、健康养生;针对高血压、糖尿病等老年人常见病的主要症状、防治措施、注意事项等进行了详细讲解;对老人的健康咨询进行了耐心的解答,指导老人们如何养成良好的生活习惯,益寿延年。义诊队的到来,深受老人们的欢迎和喜爱,老人们纷纷表示,这次义诊服务活动为他们带来了实惠,不花一分钱在家门口就检查了身体,享受到了健康与关爱。
    义诊结束后,专家们还会同许镇计生协对部分行动不便的计生奖扶对象开展了上门服务。此次活动进一步强化社会对老年人关爱意识,使更多的人参与到关爱老年人行列当中,使尊老爱老中华传统美德源远流长。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮