您所在的位置:网站首页 > 我们的节日

县农委组织开展重阳节活动

发表时间:2018-10-18

    岁岁重阳,今又重阳!为庆祝重阳节暨第六个“老年节”,进一步弘扬中华民族敬老孝老的传统美德,10月17日上午,县农委组织30名离退休老干部先后去往小格里森林公园和霭里村仓里美丽乡村共庆佳节。
    在小格里森林公园,老干部们对良好的生态环境赞叹有加,对沿途可见的林长制公示牌给予肯定,切身感受所取得的工作成绩。
    在霭里村仓里美丽乡村,老干部们对漂亮且富有文化韵味的仓里频频点头称赞,认真听取相关介绍,积极询问首届 “中国农民丰收节”南陵系列活动相关情况,感受近年来乡村的快速发展和变化。
    党委委员许胜祥代表农委党委向老领导、老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,与他们亲切交谈,了解他们的生活状况,并向老干部们通报了2018年1-9月农委主要工作情况,特别是近期南陵县爆发的非洲猪瘟疫情。最后,许胜祥感谢老干部们对农林工作一如既往地关心,也希望老干部们不忘初心、发挥余热,继续支持农林工作,为南陵经济社会又快又好发展,积极建言献策。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮